关于公布围场县2020年度事业单位公开招聘面试通知单打印及面试时间的公告
2020-11-2417时53分 浏览次数:

按照《围场满族蒙古族自治县2020年度事业单位公开招聘工作人员公告》要求,现将围场满族蒙古族自治县2020年度事业单位公开招聘面试有关事宜通知如下:

一、面试通知单打印

打印时间2020年11月28日上午8:00-11月29日下午18:00

打印网址:围场满族蒙古族自治县人民政府网站围场满族蒙古族自治县人力资源和社会保障局专栏

http://www.weichang.gov.cn/col/col3088/index.html

考生凭身份证号和笔试报名时的报名号登录打印。

二、面试安排

面试日期为2020年11月30日。具体时间、地点、注意事项等均以面试通知单为准。

三、考生疫情防控工作  

参加面试的考生应主动配合做好疫情防控作,不得隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息。  

①考生应持有“河北健康码”绿码,不前往国内疫情中高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动。

②持“河北健康码”非绿码的考生和来自国内疫情中、高风险地区的考生,须主动提供7日内新冠病毒核酸检测阴性证明,否则不得入场。

③考生通过体温检测通道时应保持人员间隔大于1米有序接受体温测量,亮绿码或扫码进入考场。“河北健康码”为绿码及现场测量体温正常(37.3℃以下)的考生方可进入。

面试考试过程中,考生应全程佩戴口罩,做好个人防护,但是在进行身份核查时须摘除口罩主动配合。如考生在参加面试过程中出现发热咳嗽、乏力、鼻塞流涕、咽痛、腹泻等症状,应及时向工作人员报告,并按相关要求采取防控措施。

⑤凡经医疗机构确诊为新冠肺炎确诊病例的考生,疑似病例以及与新冠肺炎病人有接触史但无任何症状的考生,以及面试期间发现有可疑新冠肺炎症状的考生不得参加审核。

⑥其他要求按国家和省市委、政府关于疫情防控要求执行。

其他未尽事宜按《围场满族蒙古族自治县2020年度事业单位公开招聘工作人员公告》有关要求执行,并由围场满族蒙古族自治县事业单位公开招聘工作领导小组办公室解释。

    特此公告

 

围场县事业单位公开招聘考试工作领导小组办公室

                     2020年11月24