首页
>要闻动态>动态要闻
河北省政协十二届三次会议将于今日9时开幕
2020-01-0608时12分 浏览次数:

担负新使命,展现新作为。

承载着全省人民的期待,河北省政协十二届三次会议将于2020年1月6日至10日上午在石家庄召开,会期4天半。

省政协委员将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,紧紧围绕深入推进重大国家战略的实施、推动高质量发展、打好三大攻坚战、保障和改善民生等积极建言献策,广泛凝聚共识,为经济社会发展汇聚正能量。

(河北日报报业集团全媒体记者高原雪、卢旭东、刘冰洋、张淑会、方素菊、郝东伟、苑立立、马彦铭、曹智、赵永辉、赵海江、田明、张昊现场报道 主持人:刘荣荣、李嘉欢)

河北省政协十二届三次会议开幕会将于1月6日上午9时在河北会堂举行。图为1月6日早晨拍摄的河北会堂。

河北省政协十二届三次会议开幕会将于1月6日上午9时在河北会堂举行。图为1月6日早8时拍摄的河北会堂。

一年来,在河北省委的坚强领导下,省政协坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻党的十九届四中全会和中央政协工作会议精神,全面落实全国政协新部署和省委新要求,深化理论武装,推进协商民主,加强思想引领,主动服务大局,发挥委员作用,全面履行政治协商、民主监督、参政议政职能,更好凝聚共识,在加快新时代全面建设经济强省、美丽河北征程中,担当新使命,展现新作为。

深化理论武装,加强思想引领,筑牢团结奋斗的共同思想政治基础。一年来,河北省政协党组把强化党的创新理论武装作为“定盘星”,召开党组理论学习中心组学习会17次,省政协常委集体学习5次。

落实习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈会制度,组织学习座谈15次,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央、省委政协工作会议精神,同学习贯彻习近平总书记对河北工作重要指示批示结合起来,同学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想结合起来,同巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,扎实推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统